À propos de ce produit
Pâtes alimentaires issues de l'agriculture biologique, sans gluten, adaptées aux personnes intolérantes au gluten
Ingrédients
Farine de sarrasin
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
soja, lupin
Peut contenir des traces de lupin et soja
Contenance
500 g
Origine
Italie
Marque
Valpibio
Plus informations
Conseil de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1458 kJ / 349 kcal |
Total matières grasses / lipides | 2.400 |
dont acides gras saturés | 0.700 |
Total glucides | 68.000 |
dont sucres | 0.700 |
Protéines | 11.000 |
Fibres | 5.500 |
Sel | 0.030 |
Sodium | 0.012 |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier